Kulinarische Freiheit
Vollpension bis Selbstversorger
Das Küchenteam zaubert aus der Verbindung von heimischen Produkten und saisonalen Zutaten stets neue Köstlichkeiten – gemischt, vegetarisch, vegan sowie für Allergiker.
Selbstversorger nutzen unsere Küche mit modernen Geräten (z.B. Profikochfelder, Mikrowelle, zwei Konvektomaten, Industriespülmaschine u.v.m). Teller, Tassen und Besteck sind für bis zu 100 Personen im Haus vorhanden.
Das alles ist enthalten:
1 Gastro-Kochfeld
2 moderne Konvektomaten
2 Backöfen
1 Mikrowelle
1 großer Kühlschrank
1 große Kühlkammer
1 große Gefrierkammer
1 Industriespülmaschine und diverse Kleingeräte
Informationen
KÜCHENHYGIENE
Für die Einhaltung der Küchenhygiene sowie die ordnungsgerechte Verarbeitung der Lebensmittel ist die Gastgruppe selbst verantwortlich.
Das Haus Schwarzwaldsonne schließt mit dieser Vereinbarung jegliche Haftung für die Selbstversorgerküche (Hygiene, Unfallschutz) und die der Gastgruppe durch mangelhafte Hygiene entstehenden Schäden aus.
Die Küche ist nach Nutzung bei Abreise gereinigt dem Haus Schwarzwaldsonne wieder zu übergeben. Bitte, den aktuellen Reinigungsplan, der in der Küche ausgehängt ist, dabei beachten.
GRUNDSÄTZLICH GILT
Alle Flächen sind abzuwischen, Kühlschränke und Gefrierschrank sind innen zu reinigen und leer zu räumen, die Spülmaschine ist innen zu reinigen, Bräter und Ofen sind innen zu reinigen, der Boden ist zu schrubben.
MÜLLTRENNUNG
Im Haus Schwarzwaldsonne wird der Müll getrennt entsorgt!, dabei wird nach Speiseresten, gelben Sack (grüne Punkte System), Papier, Glas und Restmüll getrennt. Der Müll ist im Müllraum in die entsprechenden Behälter zu entsorgen.
NICHT ENTHALTEN SIND
Gewürze, Nahrungsmittel, Getränke aus unseren Lagerbeständen.