Einfach gut!
Das Küchenteam zaubert aus der Verbindung von heimischen Produkten und saisonalen Zutaten stets neue Köstlichkeiten – gemischt, vegetarisch, vegan sowie für Allergiker.
Oder Sie kochen selbst etwas Leckeres…
Unsere Küche ist mit modernen Geräten (z.B. Profikochfelder, Mikrowelle, zwei Konvektomaten, Industriespülmaschine u.v.m) ausgestattet. Teller, Tassen und Besteck sind für bis zu 120 Personen im Haus vorhanden.

KÜCHE
Informationen
Teller, Tassen und Besteck sind für bis zu 120 Personen im Haus vorhanden.
KÜCHENEINRICHTUNG
Die Küche ist ausgestattet mit:
1 Gastro-Kochfeld
2 moderne Konvektomaten
2 Backöfen
1 Mikrowelle
1 großer Kühlschrank
1 große Kühlkammer
1 große Gefrierkammer
1 Industriespülmaschine und diverse Kleingeräte
Sie können in unserer Küche selbst kochen oder Sie nutzen unseren Cateringservice.
KÜCHENHYGIENE
Für die Einhaltung der Küchenh-
ygiene sowie die ordnungsgerechte
Verarbeitung der Lebensmittel ist die Gastgruppe selbst verantwortlich. Das Haus Schwarzwaldsonne schließt mit dieser Vereinbarung jegliche Haftung für die Selbstversorgerküche (Hygiene, Unfallschutz) und die der Gastgruppe durch mangelhafte Hygiene entstehenden Schäden aus.
Die Küche ist nach Nutzung bei Abreise gereinigt dem Haus Schwarzwaldsonne wieder zu übergeben. Bitte, den aktuellen Reinigungsplan, der in der Küche ausgehängt ist, dabei beachten.
GRUNDSÄTZLICH GILT
Alle Flächen sind abzuwischen (auch auf den Kühlschränken), Kühlschränke und Gefrierschrank sind innen zu reinigen und leer zu räumen, die Spülmaschine ist innen zu reinigen, Bräter und Ofen sind oben und innen zu reinigen, der Boden ist zu schrubben.
MÜLLTRENNUNG
Im Haus Schwarzwaldsonne wird der Müll getrennt entsorgt!, dabei wird nach Speiseresten, gelben Sack (grüne Punkte System), Papier, Glas und Restmüll getrennt. Der Müll ist im Müllraum in die entsprechenden Behälter zu entsorgen.
NICHT ENTHALTEN SIND
Gewürze, Nahrungsmittel, Getränke aus unseren Lagerbeständen.
